OUHK 教職員請注意 :
統一密碼 : 當你設定或更新私人密碼,你的 MyOUHK 密碼、電子圖書館密碼、網上學習系統密碼Outlook/Exchange 及電子服務密碼會同時更新。

新的密碼要求:
• 新密碼長度必須在8到12個字母數字組合(A-Z;a-z;0-9,大小寫區分)
• 新密碼必須同時包含大小寫字母和至少1個數字
• 新密碼不得重用過去的3個密碼
• 新密碼將有2天密碼最短使用期限,因此密碼只可以每2天更換一次
 
 更新教職員密碼
1
輸入用戶名稱及密碼
如果您第一次使用這項統一密碼服務, 
您應該鍵入最初的密碼作為您的舊密碼。
Get help on  Username & Initial Password
用戶名稱 :
舊密碼 :
2
輸入新密碼

新密碼 : 
(8-12 個字母數字組合)

確定新密碼 :
3
按 "更新" 鍵來設定你的新密碼
 
 
 
若你忘記密碼你可致電 ITU 技術支援熱線 2768-6523 或電郵至ituhelp@ouhk.edu.hk

當您更改統一密碼後
(1) 請重新啟動您的員工電腦。 當您使用新密碼登錄時,Sophos SafeGuard數據加密軟件會要求您再次輸入“舊密碼” 一次。
(2) 你的新密碼將會在15分鐘內更新公開大學內相關的電腦系統。
(3) 如果你有移動設備,並連接到公開大學電子郵件和/或Wi-Fi服務,您需要更新移動設備的電子郵件連接密碼和/或Wi-Fi連接密碼,才能繼續使用。